Разгаданная тайна умирает

Ян Сикоревич
Разгаданная тайна умирает, на ее месте появляется  определенность, которая не всегда так же привлекательна поскольку вблизи содержит много неприемлемого нами. Поэтому в разгаданную тайну нужно входить с закрытыми глазами, чтобы хотя бы сохранить видимость интереса и толику надежды.