циферблат

Жанна Лебедева
- Мама, мама, закрой плечи!
- Почему? Холодное платье скользит на коже.

- Мама, мама, не ходи к нему вечером!
- Почему? Он, как и ты, любит меня тоже.

- Мама, мама, посмотри на меня, а не мимо!
- Глаза болят от солнечного света.

- Мама, мама, вечер слишком длинный!
- В ночь он перейдет - хорошая примета.

- Мама, мама, загадай желание:
одинаковые цифры на часах с минутами!
- Спать мы ляжем с тобой пораньше,
фея волшебной палочкой разбудит тебя утром.

май 2017