Плен так сладок...

Геннадий Смирнов 2
Плен любви,он  очень сладок
Истязанья высший шик,
В нём пик нежности,загадок,
С состоянием души.

Серебрится и кружится,
Мир безоблачный вокруг,
Ведь любовь-большая птица,
Что летает в жажде мук.

И конечно грёзы выси,
В поцелуях нежных доз,
Словно апокалипсис
И таинственный наркоз.

Плен любви,такая слабость,
Высший бал,апофеоз,
И несказочная радость,
Та ,что душит,лаской мозг.