Я усталость отдам воде горячей

Влад Селезнев
Я усталость отдам воде горячей,
Пусть она успокоит меня.
Дивный день, он наполнен удачей,
Дивный вечер, живу для тебя...

Промелькнуло опасливо лето,
Мы оставим его навсегда.
Вновь я тут, ну а ты... снова где-то...
Шепчешь вновь сокровенное - да...

Мы теряем маршрут наших планов
Деньги, слава - всё это лишь пыль.
Эскадрон Аль Амин иль уланов
Докучают и свет весь не мил.

Грусть печаль нынче главною бродит,
Эх, такие сейчас времена.
Где же милая, где она ходит?
Вот что важно, нога в стремена!

Мы умчимся в далёкие дали,
Нам известен знакомый маршрут.
Пусть доныне нас дома не ждали...
Пусть отныне родные нас ждут...