В дороге

Геннадий Ткачев
Стучат колеса по железным рельсам.
И песня перестука их проста,
Они отсчитывают скорости пределы.
А я любуюсь видом из окна!


Картины разные перед окном поплыли,
Поля, леса, деревни, города!
Пейзажи осени порою так унылы.
Но есть и в них, определённо красота!