Ветер перемен

Алефтина Никитина
Мы не привыкли к ветру перемен...
Быть может к ветерку,что обдувает,
Но этот ветер дует с высоты
И силушку его никто не знает...

Он рушит всё, что в будущем вредит,
Он революцию сознания вершит,
Ненужный опыт удаляет,
И уровень разумности вселяет...

И все позиции,что в нас сидят
Так цепко и упрямо
Он вычистит,
Как кучу мусора и хлама...