Одна дорога нам

Павел Саттаров
Прощай, июль, еще немного,
Помчимся призрачной тропой.
Нас ждет нелегкая дорога -
Одна дорога нам - домой.

Прощай команды "вольно!", "смирно!",
"Подъем!", "ровняйсь!", "ровняйсь!", "отбой!",
Там, куда мы, пока что мирно,
А та дорога нам - домой.

Там, куда я, ты ждешь, скучая,
Я навсегда покинул строй,
Что дальше? Я пока не знаю,
Но скоро я вернусь домой.

Прощай, жара, прощайте, танки,
Я снова будто бы живой.
Окопы, РЛС, землянки,
Прощайте все, теперь домой.

Ракеты сраные, прощайте,
Не надо вам пока что в бой.
Меня забудьте, не скучайте,
Я все: домой, домой, домой.

Прощай, убийца-автоматик,
Надеюсь, магазин пустой,
С меня уже, пожалуй, хватит,
Пора вернуться нам домой.

Прощай, июль, казарма, форма,
Поедем призрачной тропой.
Мы ждали долго и упорно
Одной дороги нам домой.