В тумане

Галина Печерских
Уйду в туман - вернусь не скоро,
Пускай за мню ветер воет. 
Листва прошепчет: - не грусти…
Вздохнут лишь клёны позади…

Птица печально прокричит,
Вспорхнёт внезапно, улетит.
И за вуалью, за туманом,
Исчезну, пропаду, растаю…

В тумане, в дымке, в пелене
Закрыться, скрыться надо мне.
Никто не станет вспоминать,
Как впрочем, некому искать.
(Экспромт)