Все мы боимся обратной отдачи

Ирина Артюшевская
Все мы боимся обратной отдачи
Но забываем порой - и портачим
Делаем плохо себе и другим
Но а потом ночью не спим…
Думаем думы, страдаем и ждем …
Чтоб счастье пришло поскорее
К нам в дом
А потому прежде чем сделать…
Остановись
И подумай сперва -
Зло оно возвратится
Сполна…
Лучше побольше делай добра!