Ищет душа потерянный рай

Наталия Нездешняя
Ищет душа потерянный рай
Плачет она о прошлом:
Райская птичка не улетай
Не умирай, мой крошка...

О/тдала дЕвица жизнь -красу
Даром старухе - смерти
Боль свою тайную отнесу
В место где плачут дети...

Кровь проливается на Земле
Самых что есть невинных
Драхму потерянную во тьме
Ищет рука- да мимо...

Пастырь всё кличет своих овец
Кличет, да не находит...
Не достучаться до злых сердец
Смерть ими верховОдит...