***

Тарас Иванов
Окончена работа,
и вечером охота,
за холку Ночь потрогать –
строптивого коня))
…пройдусь по звёздным тропам,
послушаю вполуха
о чём поёт рыжуха
– взбалмошная подруга -
осенняя луна….
….пожму молчанью лапу,
вселенской тёплой вьюгой
и сине-звёздным шарфом -
укутаю печаль…….