Продолжает...

Аркадий Кузнецов 3
Продолжает гнуть и гнуть,
Дальше непонятен путь...
И как будто не стряхнуть
Безнадёжных дрязог муть...
Хоть в природе утонуть,
Хоть забыться, хоть уснуть,
Но не легче всё ничуть!
Всё проходит...
Только будь,
Рядом будь хоть кто-нибудь!
Чтоб, что нажито, не сдуть,
Морок с плеч скорей стряхнуть...
Вместе - радость, порознь - жуть.
Вместе можно отдохнуть,
И собраться с силами,
Эту топь перемахнуть
Новыми настилами...

2021