моя мемориальная доска - камень - 9206

Август Май
моя мемориальная доска - камень
05:45
Публикация номер 9206


я в будующем шёл по улица старинной -
попал под колесо машины времени на подземном переходе;
ну, что ж, скорая карета времени меня свезла как свечку стеарина
меня под паровоз каренинский - ведь я - на пароходе
а там - до дна стихотворения одна - а уличка как кличка в детстве - на стене
я вдруг увидел вечный память обо мне:
царапины на камне вросший в мох -
ни словаря, что поэт давно издох -
такие буквы словно страсти календаря:


здесь был сяся

(я, меня прозвали в детстве Счастье);
а почему не чтят меня, а почему мемориальная стена - без даты?
так эти камни миллиарды лет назад варились в вулканическом огне -
а ниже, всё же, кто-то выцарапал алюминиевой ложкой втихаря
 - возможно тоже обо мне:
августа - звезда ты.

        11 августа 2021 года примерно 05:55

***