Упражнения от 8 августа 88-21

Дмитрий Ковригин
   УПРАЖНЕНИЯ 8 -8-21.
ТРАДИЦИОННОЕ

Август набирает цифру 8
Это нам прозванивает осень....
*
Летний день, и лихо кружит восемь...
Первый раз в году
Целует осень...
Поцелуем снежной королевы...
Крутит 8 нас немного влево...
*
Очень странный день
На август 8
Жарит солнце, сердце чует осень...
*
Вывернется лето...
8-8
И когтём по сердцу цапнет осень...
8
  Ветер крутит строго по восьмёрке...
Первые грибы в моём ведёрке..