Ум за разум 109. Двигаясь по тропе жизни, не забыв

Ян Сикоревич
Двигаясь по тропе жизни, не забывай об остановках, чтобы обдумать пройденный путь, иначе превратишься в бездумную тень, которая автоматически двигается за человеком, повторяя все его удачи и просчеты.