***

Картавцева Инесса
Черные были полосы-
Белые стали волосы.
Грабли в тумане,как мины...
Повсюду обмана паутины.

Много "Синяков" повсюду!
Но пить не выход, я не буду!
Бывает родные умирают,
Это больнее, все это знают.

Каждому свое, что заслужил,
Это зависит, как раньше жил.
Верно что ветер переменчив,
Он изменчив, так изменчив!