омона лиза - 9219

Август Май
омона лиза
05:20
Публикация номер 9219

о, как меня пытала омона лиза, бросала через бёдра,
я так её молил - дай взять мне хотя бы пять чукатил!
она сквозь зубы через секс мне говорила: я ж тебя суку любила, убила б....
я - не сука; я ж - кремень; я - рембя; я - герой, с меня медали - как блохи,
скачут - мне указы верховного совета эрэсэфэсэр - до жопы; по итальянски - триведра;
удрал - омона лиза - меня сказала: фак ю - факт; я омона лизу предупредил:
а ты смотрела в тридуркинотеатре фильм сериала про киллбиллб?
нет? ты - трахая меня - в формальном смысле - о, куда бы спрятать х...- какие ж мы, мужчины настоящие, все лохи...
да, тут ко мне наш участковый Лёха Рембрандт со своим котом давинчи приходил.
и чтоб я с его участка лейтенантку омона лизу больше не