подробно об акте секса - сперва кайф - 9220

Август Май
подробно об акте секса - сперва кайф потом надо что-то думать
05:40
Публикация номер 9220

я так её добивался - честно, уже почти укакался -
она была так непреклонна, становясь вынужденно на колени:
ладно! но один раз! ага. можно подумать, что я не смоюсь, как какашка в унитаз;
любовь; чёрт - зачем я трахаю её? можно подумать - это как премия в квартал -

я так её слизывал, как чёрную икру с бутерброда - о чём я думал?
теперь я даже не скрываю, что высунул язык - она даже не смотрит на все мои старания -
спрашивает меня: да, а тот полковник - кто он? женат? твою мать; я разве не расплакался;
полковник - не женат? не по уставу; а зачем омона лиза это спрашивает с меня? я - не женат;
я на ней скачу, как Папа-Карла с Джузеппой на полене;

у омона лизы такой красивый таз;

но я на нём и глух и нём;
 
я эту омона лизу трахаю уже второй час - и мысленно напеваю мелодийку не то ламбады, не то комбат мортал -
она - законная супруга моего командира батальона Смерть (его фамилия Кусметь);
я уже все свои желания - трахать соседок(1), певиц с фабрики звезд(2) и домдва(3) - я сдунул;
я уже смотреть на её страсть не могу - устал; у меня уже нет мОчи в кране;

а эта сука - я уже мысленно так свою случайную по службе любовь называю - даже не напряжена -
и своим прекрасным тазом меня с ритма так мучительно найденного сбивает;

вдруг она меняет облик враз:

- ты не уснул, любимый? сукин сын - ты можешь поживей меня е..ть?

ладно - с тебя теперь уже даже ужин в ресторане не снять - кончай.

свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    12 августа 2021 года примерно 06:00

***