Ариец. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Я светел, вот ас - ариец!
Но к вам улетев, сед,
Ясен, гну дрок. Ори: тс,
Сотне цена – зла ржа! Кони - все?..

Свинок, а жрал! Зане* цент
Ос, стирок ордунг* неся,
Де, светел ум, а в конце
И раса-то - в Лете вся.

12.08.2021

*Зане – потому что (союз) Древне книжное.
*Ордунг - порядок (нем.)