Между строк

Илья Шутяев
Писали раньше между строк
Почти трактаты
Но моден стал другой урок
Пробел и маты

Они могли вместить слона
Меж строчек узких
Сейчас торчит лапша одна
Из брюк иль блузки

Я не брюзга и не брюзжу
По мелочевке
Пообмельчали мы, скажу
Одни речевки