Ты прости меня, прости...

Попова29
Нет мечтателей, как ты,
Таких очень мало.
Не наслушаешься, нет,
Твоего "вокала".
Я хочу сказать тебе
Гений мой прекрасный:
Ты забыл, как ты с утра
Собирал ромашки.
А сейчас вот не бежишь
В поле за цветами.
Ты словами даришь их,
Скучными словами.
Ты прости меня, прости,
Что любви не хочется.
Времена эти прошли,
Уже старость просится.
И не надо песни петь
О любви нечаянной.
Ей не место больше здесь,
Здесь одно отчаянье.