Под блики луны и нежное соло скрипки...

Анастасия Малиновская
Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/08/08/8449

*****

Ты пьёшь мою нежность с тёплой улыбкой,
Спят поцелуи в уголках моих глаз.
Мелодично поёт про ноктюрн соло скрипки,
Нас двое с тобой, никого в этот час.

Быть вдвоём в яркий миг – любовь неизбежна,
Золотит небосвод озорная луна.
Тело томит влюблённая нежность,
Пьёшь мою ласку, а я тобою пьяна.

Поцелуями ловишь улыбок смешинки,
До губ я твоих стала жадна.
Янтарь жёлтых листьев живою картинкой
Трепещет в ноктюрн на стёклах окна.

Неизбежность любви, когда со мной рядом,
Скользит по спине ладоней тепло
Под блики луны и дождя звездопадом.
Губы печёт, на душе горячо.

Под стон сладкий скрипки – нежное соло,
Оранжевым светом пышет луна.
Любовь моя слиться с твоею готова,
Неизбежная явь на двоих нам одна…


Иллюстрация из интернета.