Настoящий мужчина 101

Моника Талмер
Настoящий мужчина это задание ненастoящий страдание

Настoящий мужчина это удаль ненастоящий ругань

Настoящий мужчина это обуздание ненастoящий разнузданность 

Настoящий мужчина это вложение ненастoящий разложение 

Настoящий мужчина это меткость ненастoящий  метания

Настoящий мужчина это восклицательный знак ненастоящий запятая