серебряная сирень - 9223

Август Май
серебряная сирень
08:20
Публикация номер 9223

вот и застыл май как мумия моя;
таким был милым, как змея;
его молния сверкала, как зеркала,
а кто стоял за пологами радуги - скала
сияла в облаке, а я лакал
из лужи облака зеркал -

    12 августа 2021 года примерно 08:32


***