Смешанные чувства

Василий Чугуев
Смешанные чувства возникают, если:
Полить газон за пять минут до дождя,
Выпить бокал чешского пива,  - а там осадочек остался,
Выступить на митинге после Жириновского,
Переспать с моделью и 2 месяца лечиться в кожвендиспасере,
Получить бесплатную тур поездку в Афганистан...