Бал - Свет Души

Надежда Кочергина
Давайте, лишь посмотрим на этот Светский Бал...
Покажется кому-то, что это - карнавал,..
А это - Свет Культуры, где отдают мечте
Дань яркости гламура и радость Красоте!

Акцент на роскошь моды и чисто внешний блеск,
Порою вызывают в нас восхищения всплеск!
И есть такие люди и их особый Мир,
Чтобы понять, от них мы, возьмём ориентир:

Вот пара для примера,- смотрите не спеша;
С галантным кавалером как дама хороша!
Красиво всё!.. Давайте, с них будем брать пример,
Бал - Свет Души - вникайте,- здесь юн  пенсионер!