Как жаль...

Тамара Кисс
Как жаль-
Что доверяем,мы,не тем!
И ищем оправдания-поступкам!
Как жаль-
Что в разговоре нет,единых тем!
Украдкою,любовь крадём по суткам!
Как жаль-
Довериться тому,кто вновь предаст!
И совесть,не замучает,наверно?
Как жаль-
Любви потраченной на Вас!
И слепо ждать,отчаянно и верно!
Как жаль-
Что доверяем,мы,не тем!
Мучительно,надеемся на чудо!
И догораем,тлеем от измен!
И убиваем,нежные все чувства!