Ходим

Михаил Федоренко
Em D Em D G  D Em D

Em
Звезды показались, отозвались
D
Желтым фонари,
Em
Сердцем стены сжались, мы дождались,
D
Ночь опять манит,
G
Крались, обещались, зарекались,
D
С боем прорвались
Em
Встретясь, обнимались, улыбались,
D
Снова собрались.

Припев:
G D
Ходим, походим,
Em H7
Время проводим,
G D
В гости заходим,
Em D
Сидим.
Ходим, походим,
Петли выводим,
Песни заводим,
Свои.

Руки по карманам, океаном
Тьмы простор разлит,
Парки, шум фонтанов, пятна баров,
Где стекло звенит,
Реки тротуаров, ток бульваров,
Малых троп ручьи,
Мы залечим раны зельем старым
Переходами.

Верные наши подруги ночь да бескрайняя даль
С ними нам не страшны ни тоска, ни печаль.
С ними нам не страшны ни тоска, ни печаль.
С ними нам не страшны

Ночь всегда в сюжете, в нужном цвете,
С модой не юлит,
Без укора встретит, не отметит,
Без обид простит,
Ночь хранит заветы и секреты,
Тайны и мечты,
Примет без анкеты, без монеты,
Наведет мосты.

13.04.2020