Видимо, нам с тобой не попути!

Тамара Кисс
Ночью опять не досна,
Лишь светит луна,
Ты так далеко!
Я снова одна!
Ночью могу говорить
О том,что болит-
О наших мечтах...
Приходишь во снах!
Ты для меня-стон,трепет!
Ложь твоя,вновь,слепит!
Будишь во мне боль,слёзы!
К чёрту любовь твою!
Выну занозы!
Видимо, нам с тобой не попути!
Как долго верила,но ошибались мы!
Видимо, нет давно уже любви!
И ожидание разбилось вдребезги!
Видимо,счастье больше не вернуть!
Мы разошлись с тобой,ты выбрал другой путь!
Я на краю стою теперь одна,
Ну зачем же ты,приручил меня...
Дождь барабанит в окно,
Но мне всё равно...
Красивая,но...
Допито вино...
Слёзы текут по щекам,
Ты выбрал её,твой выбор она,
Твой выбор обман!
Вдох,стон,слёзы,
Боль,кровь,розы,
Ты с ней,всё же!
Ну за что меня наказал,Боже!
Видимо,счастье больше не вернуть!
Мы разошлись с тобой,
Ты выбрал другой путь!
Я на краю стою теперь одна...
Ну зачем же,ты,приручил меня!