До завтра

Михаил Федоренко
D    Bm          G                A
За холмами прячется заря,
D   Bm              Em         A
Мы витаем над землей паря
     Bm       F#       G          Ddim
В теплом звоне в танце тополя
D           Bm         G      Gm    D
В целом мире только ты и я

Облаками плещется луна,
Нам с тобою сегодня не до сна,
Пусть уносят вдаль от нас ветра
Миг когда сказать придет пора:

Припев:
До завтра! День как миг пройдет
Пусть завтра снова встреча ждет,
Нас надежда как звезда ведет,
До завтра! Счастлив тот, кто ждет.

Между нами только тайны слов
Стали явью лучшие из снов
Мы ныряем в аромат лугов,
Веря в то, что завтра скажем вновь.

10.06.2021