Время не лечит...

Тамара Кисс
Время не лечит!
Всё также болит!
Время калечит...
И я инвалид!
Время лишь тянет
Душевную нить...
И не отрезать её,не сломить!
Время не лечит!
И зря говорят...
Время-дыра!
Только тянет назад!
Дни и недели
Слагаются в год!
Время уходит!
Один эпизод!
Время не лечит!
И рана кровит!
Время-война!
На которой убит!