Небесный храм души

Антон Глызин
Моя броня Господня,
Небесный храм души,
Его урок природный
В раскрытие всей лжи.
Сознанию дарован
Узреть правдивый путь.
Надёжно цепью скован
Чтоб точно не свернуть.
К познанию страданий,
К цене живых существ,
К познанью состраданья
Для всех мирских божеств.
Но час придет расстаться
И я скажу, - "пока".
Причины нет скитаться,
Когда уж смерть близка.
И новое начало
Придёт из пустоты,
Где в прошлом повлияло
На выбор темноты.
Но только с новой силой
Придётся засиять,
Чтоб солнце вновь светило,
Где тенью сам объят.
Бежит любовь по венам
По жизни от Него,
Течёт в различных генах,
Раскрашивая свод.
Находится во многих
Всевышняя печать.
Во снах играют боги
Где могут не скучать.