Последний август...

Тамара Кисс
Последний август моих надежд!
Ушёл,я теперь одна...
Арбузный август,и сладкий стон!
Чужие...от А до Я!
И летний дождь барабанит,в дверь...
И запах жжённой свеклы!
Мне без тебя не привычно теперь,
Спокойно,и нет войны!
Мой сладкий август-
Убитых надежд,потраченных лет и слёз!
Арбузный август,новая жизнь!
Которую ты,принёс!