Память сердца

Багира Ii
Бывают в жизни особенные дни. Они поселяются в потаенных уголках души и засыпают на время... Но только на время!! Потому что лейтмотивом отзывается память о них во всем, чем мы живы; чтобы мы не делали, где бы не  находились, свет и радость тех мгновений способны озарить самые тёмные стороны души, самые нечистые дворики окрестностей,  потому что свет глаз и тепло улыбок из прошлого не позволяют нам падать, расшибая колени в кровь, до боли, и всегда дают нам силы на то, чтобы подняться. Только вперёд!! Навстречу  солнцу!!