183. Смысл

Виталий Кенарь
Плывут меж сумерек дома,
Прохожих лица...
Бреду неведомо куда,
Чтоб закупиться...
Вдыхая терпкий полумрак —
Остывший воздух...
Густится в сердце пустота,
Но слишком поздно...
Промчатся лужею сплошной
Асфальта нити...
Скорее б встретиться с тобой,
Мой смысл жизни.