Пьяненьким приеду

Игорь Качалов
    Леониду Губанову

Пьяненьким приеду,
Сердце надорву.
По дороге к Свету
Обойду тюрьму.

Отопру засовы
И сказать смогу:
"Берегите Слово!
Мы пред Ним в долгу".

12 августа 2021г.