Ну что такое, почему...

Владимир Филатов 33
Ну что такое, почему
Я ухожу с реальной жизни.
В мечтанья, в прошлое, во тьму 
Во сны, где все мы бескорыстны

Где люд свободен от цепей
И позволяет мыслям нашим
Вернуть мгновенья прошлых дней,
Все их смешать во сне с миражЕм.

Побуду с тем, кого нет рядом ,
С кем в жизни мне б хотелось жить.
Перед тобою виноватым,
Жалею что не стал любить.

Побуду с тем, с кем не смогу
В реальной жизни быть вдвоем.
Я в ней один на берегу,-
Пустом холодном, но моем.

Я сон люблю, бесценный дар,-
Я в нем живу и отдыхаю.
Мечты и прошлого бульвар,
А по ночам я в нем гуляю...