Распятки на запятках

Александр Пручковский
Россия - родина Ахилла...
На шинели - скатке
Белоруссии постылой
Чешет рыло пяткой.
Доверяй, да проверяй -
Не в Кремле витает рай.
Где товарищ Берия
Вышел из доверия.
Рать какой наружности
Распилили "Дружбою".
Промахнувшись семечко
Стукнуло по темечку.