Война

Адриана Пчела
Вот сорок пятый год идёт,
Война никак не унимается,
И немец как больной всё прёт
Не понимая, сам же убивается.

Но вот конец, вот май настал
Все страсти улеглись
И подписался пакт о мире,
Ура! Мы все спаслись.

Все люди были счастливы и рады
Что победила армия красна
Но только вот солдаты, генералы,
Не забывали войны никогда.

Сейчас мы видим, ветеран..и вроде как счастливый
А ты попробуй посмотри в глаза..расскажешь что увидел