Я влюблён, а значит свят

Влад Семенцул
Говорят ежи пердят
Под кустом в лесу осеннем
Я влюблён, а значит свят
Крест замазанный вареньем
Вот пустырь, вон там холмы
Ты сошьёшь себе ночнушку
И в преддверии зимы
Мы закроемся в однушке
Говори мне, говори
Как ежи пердят в тумане
Как прекрасны пустыри
Что видны в оконной раме
Не случайно, я же свят
Широко раздвинь колени
Чтоб осенний листопад
Зашуршал от наших трений
Нам осталось постелить
Снег на выцветшую простынь
Всё так просто будем жить
Вместе вспоминая осень