Волей-неволей жизнь напросилась

Ветер Петрович
Волей-неволей жизнь напросилась в гости до завтра,  до вечного завтра,  где крутит судьба бездорожья баранку.  Где даль горизонтов в даль ускользает,  где справочник счастья ответов не знает.

©Ветер Петрович
    12.08.2021