Снова

Людмила Шумакова
Качнулась ветка – присела птица,
Прервала утренний полет.
Над садом стайка их кружится…
На завтрак что-нибудь найдет
То легкокрылое семейство…
Природы наблюдаю действо –
Воображения основу…
Хотя сюжет совсем не новый,
Но мыслить заставляет  снова…
Мысль выразить спешу я словом.

Все та ж классическая повесть -
Известно многое давно…
Страница новая – вновь новость…
Воображение – кино –
Привносит свежие все краски…
И понимаешь: жизнь прекрасна.
Хоть драматический сюжет…
Встречаю снова я рассвет.
Закат встречаю тоже снова.