Воспитан улицей

Адриана Пчела
Какой уж смысл в здоровой жизни,
Если вовек нам боли не забыть,
Нам, тех ребят что вырастили вместе,
И нет, ребята, нас не победить.
Вы говорите мы бандиты?
Вы говорите мы шпана?
Ну нет, ребята, извините
Мы просто та дворовая братва

Что никогда не бросит ради бабок
Ни ради девушки, да ни за что..
Мы курим, пьем, а вас то что достало,
Разве кого-то так мы достаём?

Мы люди, просто в этой жизнь,
Когда-то все пошло не так
Вы не меняйте наши жизнь,
Зачем, ведь мы привыкли так..

Ведь мы привыкли быть волками,
Ведь мы привыкли разрывать,
И нас ничем не остановишь,
Что ты не делай, всё пустяк.

Простите, люди, мы разбиты,
И жизни мы другой не знаем
Уже отмучались, забили,
Ведь кроме мамы-улицы ничто не помогает

Так что не лезьте в наши души,
Коли не знаете что по чём
Своя история у каждого
Но скоро мы все вместе запоем