Никто нигде и никогда

Андрей Репченко
Никто, нигде и никогда
Не сможет дать ответ
Что значит нет, при слове да
И да, при слове нет

Никто не станет бить в набат
Звонить в колокола
Когда весной завянет сад
Когда беда пришла

Никто, у них сады цветут
У них покой и рай
И не ходили бы вы тут
Здесь счастье через край

И не искали бы добра
Оно здесь для своих
Лишь только знойные ветра
Слагают в рифму штрих

И так тревожно на душе
Так холодно в груди
Стою и каюсь в неглиже
И жизнь вся позади