Я люблю мой город

Геннадий Сорокин
Я люблю мой город
Искренней любовью
Ты красив и дорог
Со своею новью

Добротой и духом
Созиданьем смелым
Ты как мягким пухом
Застилаешь - делом

Тротуары, скверы
И дорог уклады
Укрепляешь веру
Создаёшь наряды

Зажигаешь душу
Искрами сверкаешь
Ты такой мне нужен
Ты об этом знаешь

И спасибо – город
Ты живёшь в живую
Ты красив и молод
И тебя люблю я!