Путь вперед

Александр Руз
Тебя вновь я вспоминаю.
Твои глаза, тепло прекрасных рук,
Как гладил их, всем телом ощущая,
Взаимность и ромашек луг,

Что так прекрасны в своём цвете,
Как ты, как-будто в первый раз,
Несёшь добро на этом свете,
Мне выставляя на показ,

Все то, что ты имеешь, хочешь,
Хоть явно, ты  не говоришь,
Я понимаю все, к чему ты клонишь,
Ведь это правда, просто это жизнь.

А главное - душа. Она чиста, свободна,
Она желает многого и ждет,
Но ждет чего, быть может избавления?
Или все же, счастливый путь вперед?