Белая лилия

Надежда Калашникова 3
Лилия - живое украшенье,
В белый цвет себя ты нарядила,
За своё недолгое цветенье
Тайну красоты своей раскрыла.

Суть твоя – величие и гордость,
В себе несёшь ты радость и печаль,
Чистота твоя и непорочность
Украшают Божественный алтарь.


                Август 2021 г.