Ко мне вернулась прежняя Любовь

Михаил Захаров 7
Ко мне вернулась прежняя Любовь.
Сказать, что старая – язык не повернется.
Раз в десять лет она соприкоснется
С моей судьбой – и вся пылает кровь.

Любовь вернулась. – Вот была потеря.
Хватало денег, отдыха и сна.
А если в ночь?.. А если неверна?..
Гублю, спасаю – веря и не веря.

Любовь вернулась. И она права.
Не век же мне висеть под Зодиаком.
Окончен бал. И брак казался браком.
Душа горит... И, все-таки, жива.

Любовь вернулась, и она спросила:
«Как Нелюбовь тебя такого отпустила?»