Пусть будет всё у них отлично

Попова29
За что вы так детей ругаете,
Ну это просто омерзительно!
Как только их не называете,
У вас такие, видимо.
А наши дети, все хорошие
И очень даже умные.
Откуда у вас мысли пошлые,
Слова эти безумные?
Я не скажу о детях неприлично,
Пусть даже то, что я пишу не нравится.
Пусть будет всё у них отлично,
Их ваша злоба не касается.

Я обращаюсь к тем,
Кто нынешнее поколение клянёт,
Кто дальше носа ничего не видит,
Кто на детей напраслину ведет
И даже ненавидит.