Музы, Музы голосили

Игорь Качалов
   Леониду Губанову

Музы, Музы голосили,
С сердцем праведным прощаясь.
Мы ещё совсем не жили.
Здравствуй, здравствуй, друг наш аист!

Счастье мы ещё узнаем.
Книги мы ещё увидим.
Чистоты не потеряем
И Владыку не обидим.

12 августа 2021г.